Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Очень часто мы не выкидываем продукты, которые залежались в холодильнике, а стараемся, например, обжаривать и съесть — дескать, ничего страшного.
Так, если на хлебе или сырной корочке слегка выступила плесень, мы обрезаем по подпорченному краешку и дальше используем продукт
Однако так делать категорически нельзя — грибок крайне токсичен, причем в большей степени, чем некоторые яды. Также стоит иметь в виду, что при жарке многие грибы не погибают — термическая обработка на них никак не влияет.
Напрямую рак грибы, конечно, не вызывают, но они провоцируют снижение иммунитета, общее отравление организма, имеют свойство накапливаться и разрушать изнутри. Что, безусловно, сильно «подтачивает» здоровье и повышает риск развития в организме злокачественного процесса.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.