Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие продукты из холодильника являются источником рака

23.01.2023  -  20:02

Какие продукты из холодильника являются источником рака — пишет «Российская газета».

Очень часто мы не выкидываем продукты, которые залежались в холодильнике, а стараемся, например, обжаривать и съесть — дескать, ничего страшного.

Так, если на хлебе или сырной корочке слегка выступила плесень, мы обрезаем по подпорченному краешку и дальше используем продукт

Однако так делать категорически нельзя — грибок крайне токсичен, причем в большей степени, чем некоторые яды. Также стоит иметь в виду, что при жарке многие грибы не погибают — термическая обработка на них никак не влияет.

Напрямую рак грибы, конечно, не вызывают, но они провоцируют снижение иммунитета, общее отравление организма, имеют свойство накапливаться и разрушать изнутри. Что, безусловно, сильно «подтачивает» здоровье и повышает риск развития в организме злокачественного процесса.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.




Поделитесь:
Яндекс.Метрика