Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Эксперт объяснила, что в макаронах, картофеле и белом рисе содержится слишком малое количество пищевых волокон и клетчатки, однако присутствует много крахмала. Врач отмечает: если употреблять обозначенные продукты с мясом, то это может негативно сказаться на процессе пищеварения.
«Мясо — сложный продукт для пищеварения. Он достаточно долго переваривается и усваивается. Поэтому следует выбирать на гарнир продукты, которые будут улучшать этот процесс, ускорять переваривание мяса, чтобы оно долго не находилось в желудочно-кишечном тракте и не вызывало процессов гниения», — пояснила медик.
Врач-диетолог, нутрициолог Евгений Арзамасцев подчеркнул, что потребление мяса вместе с грибами также может перегрузить желудок и кишечник. Если человек имеет проблемы с пищеварением, то такое сочетание может усугубить его недуг. Более того, доктор уточнил, что в мясные блюда не стоит добавлять майонез.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какие продукты уменьшают чувство голода