Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие продукты снижают риск преждевременной смерти в 2 раза

26.09.2022  -  13:04

Исследователи Университета Восточной Финляндии рассказали о том, что употребление определенного количества орехов и семян существенно снижает риск преждевременной смерти – почти в 2 раза. Их слова приводит издание Solenka.info.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Отмечается, что орехи и семена содержат большое количество жирных кислот омега-6, способствующих здоровья сердца. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-6 также способны оказывать благоприятное влияние на уровень холестерина в крови. Более того, микроэлементы повышают выработку противовоспалительных соединений.

Исследователи рассмотрели примеры людей в возрастном диапазоне от 42 до 60 лет в самом начале своего мониторинга. Далее команда ученых проводила тесты для участников эксперимента на протяжении 22 лет.

Результаты эксперимента выявили, что высокий уровень линолевой кислоты со временем приводил к снижению риска преждевременной смерти на 43% в сравнении с участниками исследования, имевших более низкий уровень распространенной омега-6 кислоты.

Ранее «Маяк» сообщал об опасности большого количества чая для здоровья



Поделитесь:
Яндекс.Метрика