Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для его готовки потребуется: судак (1 кг), морковь (1 шт.), лук (1 шт.), корень сельдерея (200 г), укроп (50 г), желатин (20 г), майонез (100 г), соль, перец.
Процесс готовки:
Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности. Отделить голову, хвост и плавники, залить их холодной водой, добавить овощи и зелень. Варить рыбный бульон 30 минут. Рыбу филировать. Куски филе положить в бульон. Варить 15 минут. Бульон процедить, добавить разведённый желатин. Филе пропустить через мясорубку. Добавить в него 150 г бульона с желатином и майонез, перемешать, слегка взбить вилкой, выложить на блюдо, поставить в холодильник. На сервировочное блюдо налить оставшийся бульон и тоже отправить в холодильник. Нарезать рыбу на порционные куски. Выложить на застывший бульон. Украсить.
Читайте далее: