Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Какой завтрак может привести к раку кишечника: комментарий врача

07.09.2023  -  13:06

Врач-хирург и онкоуролог Марк Гадзиян рассказал об опасности консервов на завтрак. Об этом специалист сообщил в своем Телеграм-канале. Слова медика приводит RG.ru.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

По словам эксперта, наличие в утреннем рационе консервированной продукции может серьезно увеличить риск появления сбоев в работе сердечно-сосудистой системы.

«А многие консерванты — это именно канцерогены, которые увеличивают риск развития рака кишечника», — пояснил доктор.

Более того, общую картину может усугубить употребление вместе с консервами белого хлеба, а также выпечки с маргарином и сахаром.

По словам Марка Гадзияна, это провидит к тому, что человек может начать страдать ожирением, а также заболеваниями сердца и онкологией.

Не приветствует медик и сухие завтраки.

«В них присутствует большое количество рафинированных злаков, сахара и химических добавок. Чтобы не говорили в рекламе, такие завтраки полезными не являются», — заключил доктор.

Ранее «Маяк» сообщал про три недорогих продукта, которые помогут защитить от рака кишечника

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности