Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
По словам эксперта, наличие в утреннем рационе консервированной продукции может серьезно увеличить риск появления сбоев в работе сердечно-сосудистой системы.
«А многие консерванты — это именно канцерогены, которые увеличивают риск развития рака кишечника», — пояснил доктор.
Более того, общую картину может усугубить употребление вместе с консервами белого хлеба, а также выпечки с маргарином и сахаром.
По словам Марка Гадзияна, это провидит к тому, что человек может начать страдать ожирением, а также заболеваниями сердца и онкологией.
Не приветствует медик и сухие завтраки.
«В них присутствует большое количество рафинированных злаков, сахара и химических добавок. Чтобы не говорили в рекламе, такие завтраки полезными не являются», — заключил доктор.
Ранее «Маяк» сообщал про три недорогих продукта, которые помогут защитить от рака кишечника