Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Каждый седьмой сосновоборец не уверен: хорошая у него жизнь или плохая

23.07.2017  -  00:44

На днях Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные исследования о том, как россияне оценивают ситуацию в своей личной жизни. Аналогичный опрос «Маяка» показал, что сосновоборцам значительно труднее определиться в качестве их собственной жизни, чем россиянам в целом.

Дело в том, что 14,2 % сосновоборцев затруднились с ответом на вопрос: «Как лично Вы в целом оцениваете ситуацию, сложившуюся конкретно в Вашей жизни?». Среди россиян - участников опроса - таких неопределившихся оказалось всего 3 %.
В остальном же можно сказать ,что наши земляки несколько ниже оценивают качество собственной жизни, чем показывают результаты опроса ВЦИОМ для россиян в целом.

Так, ответ «очень хорошая» выбрали 3 % сосновоборцев, а россиян – 4 %; «хорошая» - 31,6 % сосновоборцев и – 33 % россиян; «скорее хорошая» - 29,9 % сосновоборцев и 41 % россиян.

В негативном плане ответы были такими: «скорее плохая» - 10,4 % сосновоборцев и 12 % россиян; «плохая» - 4,5 % сосновоборцев и 5 % россиян; «очень плохая» - 4,5 % сосновоборцев и 2 % россиян.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика