Кого депутаты назначили членами Общественной палаты Соснового Бора

07.12.2019  -  16:12

В Сосновом Бору заканчивается формирование нового состава Общественной палаты. Срок полномочий действующего состава истекает 15 декабря.

Кого депутаты назначили членами  Общественной палаты Соснового Бора

Кого депутаты назначили членами Общественной палаты Соснового Бора

07.12.2019  -  16:12
В состав Общественной палаты, в соответствии с Положением, будет входить теперь 21 человек: семь человек от совета депутатов, семь - от главы города-главы администрации и семь самовыдвиженцев.

У главы Соснового Бора Михаила Воронкова уже лежит на подписи список  будущих членов палаты от высшего должностного лица и от администрации, а народные избранники определились со своими кандидатурами на прошедшем в пятницу заседании. 

Вот список назначенцев совета, с указанием организации, их выдвинувшей.

Зазерин Владимир Федорович – от  «Федерации дзюдо г.Сосновый Бор»;
Карпенко Василий Николаевич – от сосновоборского отделения Общероссийской общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль» России»;
Аверьянов Сергей Дмитриевич – от «Федерации футбола г.Сосновый Бор»;
Румянцев Станислав Геннадьевич – от общественной организации ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Сосновоборского городского округа;
Шакиров Александр Нургаянович – от благотворительного фонда «Флотский»;
Радченко Юрий Павлович – от СТРК «Тера-студия»;
Соколов Владимир Евгеньевич – от АНО Клуб работников ЛАЭС «Энергия».

Как видно из списка, совет депутатов назначил членами палаты граждан, выдвинутых общественными организациями и объединениями и городскими СМИ, как это и предусмотрено Положением об Общественной палате.

Трое из семи человек стали членами Общественной палаты впервые. Это Станислав Румянцев, Юрий Радченко и Александр Шакиров.

После того, как первые 14 членов Общественной палаты будут назначены, они соберутся вместе и рассмотрят заявления самовыдвиженцев, пожелавших стать членами Общественной палаты.

Читайте также:

Комментарии

Загрузка комментариев...