Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Криминальные итоги рабочей недели: об обстрелянных маршрутках, ударах кирпичом и авариях на дорогах

Александр Варламов
14.10.2017  -  18:50

Каждую субботу «Маяк» подводит криминальные итоги рабочей недели. Эти пять дней, пожалуй, запомнились одним из громких происшествий – стрельбе по маршруткам. Что ещё произошло в городе за это время? Об этом в постоянной рубрике «Криминальные итоги рабочей недели».

Криминальные итоги рабочей недели: об обстрелянных маршрутках, ударах кирпичом и авариях на дорогах
Криминальные итоги рабочей недели: об обстрелянных маршрутках, ударах кирпичом и авариях на дорогах

Итак, понедельник, 9 октября:

9 октября в полицию поступило сообщение о грабеже. По словам заявителя, 7 октября возле дома №48 по проспекту Героев у него выхватили мобильный телефон. Это произошло в районе 10 вечера. Проводится проверка.

С 6 по 9 октября из подъезда дома №86 по улице Молодёжная был украден велосипед. Сотрудники полиции проводят проверку.

В понедельник  на переходе неподалёку от автобусной остановки у СКК «Малахит» был сбит мужчина 1984 года рождения, который переходил проезжую часть с велосипедом в руках. Пострадавший был доставлен в ЦМСЧ-38. ГИБДД проводит проверку.


Вторник, 10 октября:

10 октября в полицию поступило две жалобы по поводу обнаружения запрещённой символики. Одна из надписей находилась на фасаде дома по улице Петра Великого, другая на Ленинградской.

Во вторник с улицы Ленинградская в ЦМСЧ-38 был госпитализирован 30-летний мужчина, его состояние оценивалось как тяжёлое. У потерпевшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Увечье мужчина получил в районе часа ночи, в результате ссоры между ним и 25-летним сосновоборцем, который ударил потерпевшего кирпичом по голове. Причина этого инцидента выясняется. Подозреваемый в нападении задержан.

Среда, 11 октября:

Вечером 10 октября и утром 11 октября транспортные средства, обслуживаемые компанией «АТП Барс-2», попали под обстрел. Вечером, 10 октября, шесть транспортных средств маршрутов №401 «Сосновый Бор — Автово» и №403 «Большая Ижора — Купчино» были обстреляны из пневматики. Стрельба велась в районе квартала «Балтийская жемчужина» при следовании автобусов в сторону Соснового Бора. 11 октября обстрелы продолжились. Пострадали ещё три транспортных средства, в том числе маршрутка №216 «Станция метро Купчино — проспект Маршала Жукова». Никто из пассажиров не пострадал, ущерб нанесён только технике. В этот же день появилось видео, на котором слышны звуки обстрелов.

Правоохранительные органы проводят проверку. Компания «АТП Барс-2» также ищет очевидцев происшествия.

11 октября на Копорском шоссе столкнулись автомобили «Шкода» и «Опель». В аварии пострадала водитель «Шкоды» - женщина 1968 года рождения. Она была доставлена в ЦМСЧ-38.

На улице Мира сосед по комнате украл у заявителя мобильный телефон, ноутбук. Проводится проверка.


Четверг, 12 октября:

12 октября возле Храма на улице Космонавтов столкнулись рейсовый автобус и легковушка. Она из пассажирок автобуса в результате столкновений получила ушибы. ГИБДД проводит проверку.

Из магазина «Дикси» на улице Красных Фортов украли две бутылки водки.


Пятница, 13 октября:

13 октября в полицию поступило заявление о пропаже денежных средств с банковской карты заявителя. Ущерб составил 1500 рублей.

В этот день в Калище, в районе коттеджей, перевернулся автомобиль «Шевроле Лачетти». Причины аварии и информация о пострадавших уточняются.









Поделитесь:
Яндекс.Метрика