Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ленобласть откроет сеть коворкингов к 2024 году

28.03.2019  -  14:37

Центры для коворкинга - комфортные рабочие пространства для людей разных специальностей - в течение пяти лет должны быть открыты во всех населенных пунктах Ленобласти с населением свыше 10 тысяч человек. Такое поручение отдал губернатор Александр Дрозденко на заседании областного правительства, сообщает пресс-служба администрации региона.

По словам губернатора, коворкинги, в отличие от молодежных клубов, являются привлекательным вариантом для инвестиций в человеческий капитал. Они не требуют больших капиталовложений, в отличие от, например, полноценных молодежных клубов, их можно строить по типовым проектам, а многофункциональное пространство дает большую свободу для развития: в коворкинга можно как заниматься удаленной работой, так и проводить учебные, спортивные, общественные мероприятия.

Александр Дрозденко поручил составить типовой проект коворкинг-центра стоимостью до 10 миллионов рублей и начать реализовывать его в Ленобласти в ближайшее время. Сообщается, что в 2018 году проектные команды работали в десяти молодежных коворкинг-центрах на территории Соснового Бора, Всеволожского, Волосовского, Выборгского, Гатчинского, Кингисеппского, Ломоносовского, Лужского, Сланцевского и Тихвинского районов.

Читайте также: Молодёжные объединения Соснового Бора узнали, откуда получить финансовую помощь
Поделитесь:
Яндекс.Метрика