Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ленобласть помнит о блокадниках

08.09.2017  -  18:14

8 сентября 1941 года началась блокада Ленинграда. Сейчас на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области проживают свыше 94 тысяч граждан, прошедших этот страшный период и награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда».

Ленобласть помнит о блокадниках
Ленобласть помнит о блокадниках

Помимо пенсионного обеспечения блокадники получают социальные выплаты: ежемесячную денежную выплату и дополнительное ежемесячное материальное обеспечение, напомнили в ПФР.

Ознакомиться с полным перечнем категорий, с указанием размера единой денежной выплаты, можно на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации в разделе «Федеральным льготникам».

Дополнительное ежемесячное материальное обеспечение выплачивается из средств федерального бюджета в фиксированном размере (1000 и 500 рублей) в зависимости от категории получателя. Тем, кто имеет право на получении обеих выплат, устанавливается одна компенсация, имеющая более высокий размер.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области получателями единой денежной выплаты являются более 75 тысяч граждан, и свыше 95 тысяч получают дополнительное обеспечение.

В Отделении Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вот уже 15 лет работает Галина Николаевна Селентьева, награждённая знаком «Житель блокадного Ленинграда».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика