Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для её приготовления потребуется: сало свиное с прожилками, лучше подкопчённое (200 г), гречка (1 стакан), лук (2 шт.), томатный сок (100 мл), лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Процесс готовки:
Сало нарезать и жарить на медленном огне, вытапливая жир. Получившиеся шкварки выловить шумовкой и отложить. На жире обжарить до золотистого цвета нарезанный кубиками лук. Добавить томатный сок, шкварки и тушить ещё 5 минут. Гречку промыть, прокалить на сковороде. Положить в глиняный горшок, добавить шкварки и лук, посолить, поперчить, перемешать, положить лавровый лист, залить водой на 2 пальца поверх крупы. Томить в духовке около 1 часа при 180 градусах.
Читайте далее: