Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Многострадальная яма ждет строителей уже семь лет

16.03.2011  -  00:00

Бизнес на Липовском За забором на Липовском проезде уже несколько лет существует котлован, который, если верить публикации в газете «Маяк», должен быть домом под № 15. Но на самом деле там строения нет — есть что-то вроде небольшого озерца или болота, которое пытались засыпать песком, но то ли денег не хватило у некоторых бизнесменов, то ли совесть уснула... Дети на этой территории — полные хозяева, гуляют летом по болоту, а зимой по льду. Хотя забор установлен в том числе и для того, чтобы дети сюда не проникали. Напомню, кстати, что в нашем городе катастрофически не хватает мест для парковки автомобилей. Почему бы не засыпать это болото песком и не сделать подарок многострадальному 7-му микрорайону в виде бесплатной автостоянки?. А может быть, и платной? С. Заховский, житель дома № 19 по Липовскому проезду

 Котлован обещают застроить уже этим летом (Фото Станислава Селина)
Котлован обещают застроить уже этим летом (Фото Станислава Селина)

Еще в 2004 году между домами № 11 и 17 по Липовскому проезду была заложена часть фундамента офисного центра. Через год котлован превратился в обычную помойку под окнами жилых домов. «Маяк» уже не единожды выступал на своих страницах по этому поводу, в последний раз 14 октября 2009 года.

Спустя время фундамент был разобран, а на его месте образовался глубокий водоем. Четыре года назад появился новый застройщик — «Агентство эксплуатации недвижимости». Как пояснил гендиректор «АЭН» В. Русаков, договор с КУМИ был продлен до нынешнего года, в данный момент ожидается разрешение на строительство, а сами работы начнутся по плану уже в мае этого года. Благоустройство здания включает в себя обустройство парковочной площадки для автотранспорта посетителей и сотрудников будущего офисного центра.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика