Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На плечах «Атланта» осталось 4 дома

18.01.2012  -  00:00

«О результатах работы администрации по проведению общих собраний собственников жилых помещений в домах, не подготовленных ООО „Строительная корпорация „Атлант“ к зимнему сезону». Так назывался вопрос, который рассматривался 23 декабря на заседании постоянной депутатской комиссии по жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и безопасности. На контроле комиссии он находится с 30 сентября 2011 года.

Напомним, что подготовкой домов, находящихся в управлении УК «Атлант», к отопительному сезону согласно постановлению главы администрации занималась муниципальная компания «Комфорт». При этом в этих домах должны были инициироваться общие собрания собственников по изменению формы управления. В результате проведенной работы, по словам председателя комитета по управлению ЖКХ Е. Ступина, жители большинства домов изменили способ управления домом. Однако четыре дома — Комсомольская, 5, Ленинская,4 и 8, Ленинградская,1 — остались под управлением «Атланта».

Жителям этих домов, как пояснил Евгений Валентинович, рассылались уведомления о проведении общих собраний собственников, но их (как они поясняли представителям комитета ЖКХ) устраивает прежняя управляющая компания.

Е. Ступин отметил, что, по имеющимся у него сведениям, «Атлант» не намерен обслуживать оставшиеся в Сосновом Бору дома, впрочем, решать, оставаться или нет с этой УК,— все равно жителям. Но в первом случае будет бесполезно жаловаться на плохое облуживание в администрацию.

Если жители решат изменить свою позицию, комитет ЖКХ, как отметил его председатель, готов немедленно помочь с организацией общих собраний.

P.S. Жителям домов, ранее обслуживаемых управляющей компанией «Атлант», помимо счетов на коммунальное обслуживание от этой компании стали приходить уведомления о передаче взыскания задолженности коллекторскому агентству.

О том, как следует реагировать на подобные угрозы, можно будет прочитать в одном из ближайших номеров «Маяка».


Поделитесь:
Яндекс.Метрика