Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Сыром увлекаться не стоит. Так, в некоторых сортах содержится много соли, которая может навредить здоровью. Зачастую сыр — это калорийный продукт. Потом цифры на весах покажут совсем не тот результат, который хотелось бы там видеть.
Также сыром не стоит увлекаться людям, у которых есть проблемы с сердцем и сосудами. Что касается сортов этого продукта, с осторожностью стоит относиться что к маасдаму, что к пармезану, но самый вредный — это сливочный сыр.
В сливочном сыре много вредных для организма жиров, к тому же в нем практически нет каких-либо питательных микроэлементов. Всего лишь одна порция такого сыра содержит 29 миллиграммов холестерина.
Если не можете отказаться от сливочного сыра, то внимательно смотрите на его состав. Старайтесь выбирать продукт, в котором меньше жира и нет добавленного сахара.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как очистить кухонную губку от микробов.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.