Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
На 6,45 кв. см кухонной губки «проживает» около 10 млн микробов.Чтобы сэкономить деньги и «оживить» уже использованную губку, рекомендуется налить в миску полстакана воды, положить туда губку и разогреть на сильном огне в течение минуты-двух.
Кроме того, перед тем, как помещать губку с водой в микроволновку, ее можно дополнительно промыть с водой и моющим средством для посуды.
Также летом губки можно использовать в качестве универсального охладителя, предварительно разместив их в морозилке. Это обеспечит пище, например, во время перевозки на дачу, нужную прохладу в течение 2-3 часов.
Ранее «Маяк» сообщал о том, чем опасен избыток сна.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.