Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Названа скрытая опасность продуктов

25.11.2022  -  20:04

Названа скрытая опасность продуктов — о ней пишет «Российская газета».

Речь идёт о том, что вокруг нас много скрытой соли. Она есть абсолютно во всех готовых продуктах, полуфабрикатах, соусах, сырах и так далее.

Между тем, доказано, что именно избыточное потребление соли — одна из основных причин развития гипертонии, болезней сердца, почек, проблем с суставами.

Сокращать соль в рационе необходимо, а та, которую используете, пусть будет йодированной — она принесет больше пользы организму. Ведь практически вся территория России относится к территориям с природным дефицитом йода.

Попробуйте не солить пищу во время готовки. Сначала это диковато, но потом привыкните досаливать прямо в тарелке. Используйте больше пряных трав, лимонного сока, перца.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика