Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Сообщается, что наибольшую опасность для организма представляет картофель фри. Хрустящая картошечка готовится при 180-градусной температуре в кипящем масле — при этом из пищи выделяются токсины и канцерогены. При этом, если масло использовать не один раз, как обычно и делают в заведениях фастфуда, то количество токсинов в пище только вырастет. При постоянном употреблении в пищу такого «лакомства» человек гарантировано наберет лишний вес, что приведет к сердечным заболеваниям и сахарному диабету.
Вместо картошки фри эксперты рекомендуют обратить внимание на блюда из печеного картофеля, лучше всего «в мундире». Таким образом приготовленные клубни не смогут сильно навредить даже людям с проблемами печени.
Читайте далее: