Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Не ешьте это вредное блюдо из картошки

03.10.2020  -  13:44

Неправильно приготовленный картофель способен нанести сильный вред здоровью, — рассказали медики изданию Change.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Сообщается, что наибольшую опасность для организма представляет картофель фри. Хрустящая картошечка готовится при 180-градусной температуре в кипящем масле — при этом из пищи выделяются токсины и канцерогены. При этом, если масло использовать не один раз, как обычно и делают в заведениях фастфуда, то количество токсинов в пище только вырастет. При постоянном употреблении в пищу такого «лакомства» человек гарантировано наберет лишний вес, что приведет к сердечным заболеваниям и сахарному диабету.

Вместо картошки фри эксперты рекомендуют обратить внимание на блюда из печеного картофеля, лучше всего «в мундире». Таким образом приготовленные клубни не смогут сильно навредить даже людям с проблемами печени.

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика