Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Известно, что первые сорта огурцов отличались своим горьким вкусом в сравнении с современными сортами.
В их составе имелось соединение кукурбитацин, которое отвечало за горечь. Этот элемент надежно защищал плоды от вредителей.
В наши дни кукурбитацин все еще сохранился в некоторых сортах, однако селекционерам удалось удалить лишнюю горечь из овоща.
Существует несколько сортов, которые отличаются своей неприхотливостью в уходе. И даже какие-либо проблемы в процессе выращивания не сделают такие огурцы горькими.
Данная разновидность идеально подойдет как для теплицы, так и для открытого грунта. Сорт без труда переносит перепады температуры и при этом стабильно радует дачников шикарным урожаем. Такие огурчики точно не разочаруют горькими нотками во вкусе.
Гибридный сорт считается одним из наиболее урожайных – он может давать по 5-6 плодов в одном узле. Данная разновидность устойчива ко многим заболеваниям, а вместо горечи дает приятный сладковатый вкус.
Очень плодовитый сорт - до 10 темно-зеленых плодов, по 4-5 сантиметров каждый. «Бинго» крайне неприхотлив, хорошо не только в теплице, но и в условиях открытого грунта.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как правильно поливать кабачки, чтобы не погубить урожай