Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Обучающий офис для сосновоборских предпринимателей открыт

25.11.2016  -  12:57

Сегодня, 25 ноября, на проспекте Героев, в здании сосновоборского бизнес-инкубатора торжественно открылся «Тайм-офис» - обучающий и консультационный центр для предпринимателей города.

Мероприятие посетили глава администрации Владимир Садовский, председатель Комитета по развитию малого и среднего бизнеса и потребительского рынка правительства Ленобласти Светлана Нерушай и начальник отдела экономического развития Елена Невская.

Новое учреждение занимает небольшое помещение бизнес-центра, где уже располагаются шесть фирм и индивидуальных предпринимателей. Сосновоборский офис стал первым в Ленинградской области обучающим и консультационным центром для предпринимателей города, где они получат возможность почасовой работы над своими проектами, а также могут расчитывать на бесплатные консультации по вопросам налогового законодательства, бухгалтерского учета, поиска новых рынков и клиентов для своего бизнеса.    

В помещении офиса расположены шесть рабочих мест с компьютерами и большой видеоэкран. Сам офис является мобильным и многофункциональным: с помощью передвижной мебели пространство легко преобразуется в зал для конференций, мастер-классов и презентаций.

 Как сообщила на открытии руководитель «Тайм-офиса», председатель правления муниципального Фонда поддрежки малого предпринимательства Марина Москалева, на ремонт и оснащение офиса было потрачено 1,5 миллиона рублей, основная часть поступила из областного бюджета. 

По словам Светланы Нерушай, всего правительством региона на поддержку малого предпринимательства в Ленобласти был выделен 21 миллион. Если пилотный проект в Сосновом Бору окажется успешным, то этот опыт будет распространен и на другие города и муниципальные образования Ленобласти», отметила она.   

 

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика