Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Определен состав инициативной группы проекта «Я планирую бюджет»

13.05.2017  -  11:35

В результате жеребьевки заявившихся на участие в проекте «Я планирую бюджет» граждан определен состав инициативной группы. Ей предстоит стать мозговым центром проекта и проработать предложения для внесения в бюджет города будущего года.

Определен состав инициативной группы проекта «Я планирую бюджет»
Определен состав инициативной группы проекта «Я планирую бюджет»

Из 63 человек, подавших заявки, на жеребьевку в администрацию в пятницу 12 мая пришел 41. Заместитель главы администрации, председатель комитета финансов Ольга Козловская, проведя перекличку, предложила вначале тянуть жребий шести присутствовавшим участникам прошлогодней инициативной группы, чтобы выбрать из них двух представителей в основной состав новой инициативной группы. Это предусмотрено положением. Удача улыбнулась Алине Григорьевой и Ирине Роменской.

Затем тянули жребий остальные присутствующие заявители. Свернутые бумажки с двумя крестиками означали попадание в основной состав инициативной группы. Их посчастливилось вытянуть Михаилу Асафьеву, Владимиру Волынкину, Андрею Данеляну, Екатерине Колесовой, Наталье Коновалик, Максиму Корневу, Никите Никитину, Татьяне Пантелеевой, Марине Садовской, Ирине Соболевой, Татьяне Соловьевой, Евгению Мартынову, Александру Угольникову.

Таким образом, в основной состав инициативной группы вошли 15 человек. Аналогично определились и с резервом.

Поздравив победителей, Ольга Козловская напомнила: «Жеребьевка - это только начало вашего пути. Самое легкое - это бросить свою идею в воздух. С этого дня у вас начнется напряженная, упорная работа, начиная с получения  теоретических знаний».

Ольга Козловская  также подчеркнула, что отпускаемые на проект «Я планирую бюджет» средства допустимо расходовать только в рамках полномочий администрации, что исключает какую-бы то ни было помощь коммерческим структурам.

Уже 17 мая состоится первое заседание инициативной группы. Решено собираться в помещении молодежно-спортивного центра «Диалог». Избрание в основной состав инициативной группы вовсе не означает, что рекомендованы к реализации будут только их идеи и проекты. Они вправе продвигать проекты других заявителей. Да и основной состав может меняться - если избранники начнут пренебрегать своими обязанностями, пропускать заседания, их места займут резервисты.

Модераторами проекта «Я планирую бюджет» выступят Сергей Аверьянов и Дмитрий Дудкин.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика