Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Португальский мистик предсказал, что третья мировая начнется 13 мая

19.04.2017  -  22:00

Португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться уже в этом году, сообщают «Вести» со ссылкой на Express.

По словам португальца, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит "быть начеку" вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это "крайне взрывоопасный" период.

Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.

Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую войну".

Пророчествао Третьей мировой войне делали предсказатели многих стран. Среди известных пророков Ванга, Нострадамус, Джон Тайтор, Джин Диксон. Ясновидцы разъясняют, когда начнется большая битва, какие события могут предрасполагать этому, и с какой части света придет беда. Точной даты, когда начнется война, нет, так как каждый из старцев дает свое объяснение.

Так, сообщают, что отшельник Касьян предсказывал тектоническую катастрофу, после которой люди голодными толпами хлынут на сохранившиеся территории, причиняя еще большие разрушения, неся в себе окончательную погибель для народов.

По словам Алоиса Ильмайера в самом начале Третьей мировой войны будет применено бактериологическое и химическое оружие, будут запущены атомные ракеты. Восток объявит войну Европе. Болезни, как из рога изобилия, начнут сыпаться на людей, продуцируя страшные, невиданные доселе эпидемии. Из-за движения тектонических плит многие территории станут непригодны для жизни и это послужит причиной нападения мусульман и азиатов. Также провидец говорит о том, что Сирия станет ключом либо к миру, либо к началу мировой войны.

Лесной провидец Мюльхиазль, в свою очередь, отмечал, что главной приметой грядущей войны будет «строительная лихорадка» — словно пчелы в улье, народы будут воздвигать огромные соты, заполняя планету. Вполне возможно пророк имел в виду озабоченность человечества материальной стороной жизни больше, чем духовной. Великий предсказатель

Нострадамус в своих катренах писал о том, что война начнется в 21 веке и продлится целых 27 лет. Придет эта кровавая и разрушительная война с Востока.

Слепая ясновидящая Ванга говорила о том, что глобальная война начнется с Сирии, перекинется на Европу и пойдет дальше. Грядет масштабная битва между христианским и мусульманским миром. Григорий Распутин вещал о трех змеях, которые принесут большие разрушения. Две мировые войны уже были, а значит, человечество ждет новые испытания.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика