Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Про сквозной проезд на проспекте Героев обещали подумать

18.07.2016  -  13:35

На прошедшей недавно комиссии по жилищно-коммунальному комплексу и безопасности обсуждался вопрос об ограничении движения на участке дороги, проходящей вдоль дома №23 по проспекту Героев. По словам жителей, многие автомобилисты используют проезд для того, чтобы быстрее добраться из одной точки города в другую, минуя светофорные посты.

Про сквозной проезд на проспекте Героев обещали подумать
Про сквозной проезд на проспекте Героев обещали подумать
При этом у дома №23 по проспекту Героев не имеется тротуара: выход из подъезда упирается в дорогу, на которой иногда умудряются гонять в два ряда, несмотря на то, что по проекту проезд рассчитан для движения одной машины.

В связи с этим обеспокоенные жители обратились к депутатам с просьбой установить знак «Жилая зона», а возле домов №17 и 19 по проспекту Героев — полусферы, чтобы обезопасить движение во дворе.

В целом депутаты поддержали инициативу горожан, за некоторыми исключениями. В частности поднятый вопрос будет направлен на рассмотрение в комиссию по безопасности дорожного движения, после чего чего будет принято окончательное решение.

Напомним, ситуация с проездом обсуждалась во время «прямой линии» «Маяка» с начальником ГИБДД Александром Ненашевым, диалог с жителями состоялся в конце июня. Тогда Александр Евгеньевич пообещал разобраться в ситуации.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика