Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пропускной режим в здании администрации Соснового Бора - за или против? Что показал опрос "Маяка"

28.12.2019  -  11:12

Сосновоборская администрация рассматривает возможность введения пропускного режима в общественном здании городской администрации (то, которое раньше коротко называли «мэрия») в будущем году. Обоснование такое: это необходимо как в целях обеспечения сохранности документов, ценностей (уже были случаи, когда с выставки на 2 этаже пропали экспонаты), так и в целях безопасности. В настоящее время на входе в здание стоит охрана, но пройти внутрь может кто угодно. «Маяк» решил спросить у своих подписчиков ВКонтакте, что они думают по поводу этой инициативы.

Пропускной режим в здании администрации Соснового Бора - за или против? Что показал опрос "Маяка"
Пропускной режим в здании администрации Соснового Бора - за или против? Что показал опрос "Маяка"

К утру 28 декабря в опросе поучаствовали более 260 человек. В ответ на вопрос "Как вы считаете, нужно ли делать пропускной режим в мэрию?" респонденты могли выбрать только один вариант ответа. Голоса распределились следующим образом: 

  • "Нет, однозначно" - 177 голосов;

  • "Скорее, нет" - 48 голосов;

  • "Скорее, да" - 16 голосов;

  • "Да, однозначно" - 11 голосов

Еще 12 человек не определились с мнением. 


Таким образом, большая часть опрошенных (а именно 67%) считают, что здание администрации в Сосновом Бору должно быть свободно для посещения. В комментариях нескоторые подписчики также высказали свое мнение по этому вопросу - главным образом те, кто негативно отнесся к идее ограничить проход в здание мэрии.

Юлия Божьева: "Документы пусть охраняют сотрудники администрации. Это их зона ответственности. А выставки - охрана на входе. Нечего плодить "заборы" между теми, кто служит горожанам и самими жителями".

Михаил Курочка, директор молодежного центра "Диалог": "Это здание изначально строилось как здание для общественных объединений. То есть для жителей города. Все эти годы я с гордостью говорил всем друзьям, что в здании администрации в большом зале можно репетировать творческим коллективам, радовать жителей концертными программами. В этом году табу наложили. Почему? Кого боимся? Хотелось бы обратной связи от чиновников..."

Марика Малинкина: "Я считаю, нужно, а то ходят все подряд".

Анна Агалина: "Давайте в ДК тоже по пропускам на выставки ходить, а то вдруг сопрут чего. Или по билетам за деньги. Или в мэрию по билетам за деньги. Идея вам для стартапа".

Читайте также: 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика