Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
По словам специалистов, некоторые из них идеально подходят для легких закусок, свежих салатов и морепродуктов и могут сопровождать весь ужин, особенно если рыба готовилась на пару, а на десерт вас ждет чизкейк или фрукты с ягодами. Этот тип вина также рекомендуется, если на столе есть пицца или суши. Такие вина следует подавать холодными при температуре 6-9 градусов по Цельсию в ведре со льдом.
Эксперты также рекомендуют правильно подавать выдержанные белые вина. Для закуски можно выбирать не только рыбу на гриле, но и мясные блюда без жира, например, из птицы. Специалисты заметили, что на подачу таких вин уходит 15-20 минут, так как в этом случае вино успеет открыть свой вкус и "дышать". При этом температура напитка должна быть значительно выше, чем у игристых вин: около 11-12 градусов.
Красное вино рекомендуется подавать еще менее холодным при температуре 12-14 градусов. Перед подачей его лучше налить в графин с широким дном или же использовать графин с широкой горловиной. Красные вина, по мнению специалистов, подойдут как для мяса утки и гриля, так и для более сложных мясных блюд с различными соусами.
Читайте далее: