Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сегодня — Крещение Господне

Наталья Козарезова
19.01.2011  -  00:00

«Этот сын — мой возлюбленный, на котором мое благоволение»,— возвестил голос с небес, и находившиеся в этот момент в долине реки Иордан люди узнали, кем является в действительности человек, проходивший, как и все остальные, обряд крещения Иоанном Предтечей.

Потому установленный церковью в честь этого события праздник Крещения иначе называется Богоявлением. Крещение Господне замыкает святочную неделю после Рождества Христова. Христиане уверены, что 19 января вода приобретает целебные свойства. Поэтому после водосвятного молебна, невзирая на мороз, тысячи россиян спешат окунуться в заготовленные заранее крестообразные проруби. А за «крещенской» водичкой в церквах выстраиваются целые очереди. (Наталья Козарезова) Рекорды Дедов Морозов (Фото Михаил Курочка)
(Фото Михаил Курочка) Более 120 сосновоборских семей поздравили с Новым годом и Рождеством 7 пар Дедов Морозов и Снегурочек. Проекту под названием новогодняя служба «Дед Мороз и Снегурочка» 11 лет. Работают в образе волшебных сказочных героев сосновоборские КВНщики, под неусыпным оком отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике. За эти годы шубу Деда Мороза и платье Снегурочки примерили больше 50 (!) пар юношей и девушек, которые поздравили 1500 семей! В этом году проект поддержали областной комитет по молодежной политике и Ленинградский областной центр досуговых, оздоровительных и учебных программ «Молодежный». Деды Морозы и Снегурочки поздравили молодые семьи города, детей с ограниченными физическими возможностями сладкими подарками, развивающими играми и памятными сувенирами. Михаил Курочка
Поделитесь:
Яндекс.Метрика