Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборские депутаты приняли бюджет без вопросов

06.12.2017  -  15:14

5 декабря совет депутатов Соснового Бора единогласно утвердил городской бюджет на следующий год, а также еще на два – в перспективе. Таким образом, обозначились финансовые планы на 2018, 2019 и 2020 годы.

Второе чтение городского бюджета прошло без единого вопроса. Во всяком случае, на заседании совета они не прозвучали. Депутаты сначала приняли предложения согласительной комиссии по внесенным после первого чтения поправкам (18 «за», 1 «против»), а затем проголосовали и за бюджет во втором чтении (19 «за»). Отсутствовали два депутата, но один из них доверил голос коллеге.

Согласительная комиссия, работавшая в период от первого до второго чтения бюджета в ноябре,  согласовала три поправки от Финансово-контрольной комиссии и 4 поправки от депутатов. И отклонила две поправки от ФКК и одну поправку от депутата.

В утвержденном варианте основные цифры сосновоборского бюджета на 2018 года таковы: общий объем доходов прогнозируется в сумме 2 миллиарда 157 миллионов 821 тысяча рублей. Объем расходов прогнозируется в той же сумме, так что бюджет предполагается бездефицитным.

Бюджеты 2019 и 2020 годов также прогнозируются бездефицитными в суммах 2,185 миллиарда и 2,342 миллиарда рублей соответственно.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика