Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборские страсти по перевозкам, часть 2: вымогательство и домашний арест

28.11.2017  -  13:21

Как сообщал «Маяк» ранее, 26 ноября Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об аресте на два месяца 32-летнего Садюра С. и 50-летнего Хучбара С., которые подозреваются в силовом предпринимательстве на рынке маршрутных перевозок.

По данным следствия, в мае этого года подозреваемые угрожали расправой руководству АТП «Барс-2». Целью злоумышленников было заставить «Барс-2» разорвать контракт с комитетом по ЖКХ и транспорту правительства Ленинградской области на обслуживание одного из маршрутов.

Мера пресечения для предполагаемого руководителя группы стала известна 27 ноября. Подозреваемый в организации силового предпринимательства отправлен под домашний арест.

Также возбуждено еще одно уголовное дело в отношении группы силовых предпринимателей, которые покушались на маршрут легально перевозчика. 19 октября предполагаемый руководитель группы и его возможные  помощники потребовали с гендиректора АТП «Барс-2» и двух его заместителей 5 миллионов рублей. В ином случае обещали сжечь автобусы «Барс-2».

Напомним, ранее в АТП «Барс-2» были сожжены автобусы, а чуть позже транспортные средства были обстреляны.





Поделитесь:
Яндекс.Метрика