Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборские юнармейцы совершили свой первый военно-полевой выход

23.09.2019  -  10:59

22 сентября юнармейцы отряда "Патриот" совершили свой первый военно-полевой выход, организованный для них сосновоборским Центром патриотического воспитания детей и подростков совместно с Союзом ветеранов локальных войн и военных конфликтов.

Сосновоборские юнармейцы совершили свой первый военно-полевой выход
Сосновоборские юнармейцы совершили свой первый военно-полевой выход

Прежде чем прийти на бивак, выбранный ветеранами, ребята убрали весь мусор с мемориала "Балтийцам" у деревни Шепелево и принесли свежие цветы. 

Юнармейцам предстояло преодолеть небольшую полосу препятствий: отжаться, пять раз попасть по мишеням, бросить гранату и лежа дождаться "взрыва", и, конечно, собрать-разобрать автомат Калашникова, после чего вернуться к своей команде и передать эстафету. Не было ни одного юнармейца, который бы остался в стороне или отказался бежать - бежали все, не жалея своих сил. Остатки сил ушли на перетягивание каната, и хотя все были уставшие, повеселились они на славу. Потраченные на ударную активность силы потом подкрепил вкуснейший плов.

После обеда патриотовцы отправились играть в стратегическую "войнушку". Каждой команде нужно было вычислить и поймать разведчиков из другого отряда. Под руководством опытных ветеранов-локальщиков они справились и с этим сложным заданием.

Поход оставил массу впечатлений, не только у детей, но и у всех взрослых. Решено было снова предпринять такую вылазку в лес, только с еще более сложными заданиями и препятствиями.

Источник: Дом Детского Творчества









Поделитесь:
Яндекс.Метрика