Спецпроект #СБорДома. Хореограф Татьяна Тимохина — о плюсах самоизоляции, учениках и доброте

01.04.2020  -  19:04

Мы очень любим рассказывать вам о людях Соснового Бора. Нам нравится встречаться и разговаривать с ними, слушать их голоса и наблюдать за их успехами. У многих людей в нашем городе работа напрямую зависит от общения с людьми и активности вне дома — это преподаватели, тренеры, люди творческих профессий. Чтобы рассказать о том, как самоизоляция изменила их жизнь, «Маяк» создал спецпроект #СБорДома. Наш первый герой — неординарная и безмерно талантливая танцовщица, хореограф и руководитель танцевальной студии Timokhina Dance Studio Татьяна Тимохина.

Спецпроект #СБорДома. Хореограф Татьяна Тимохина — о плюсах самоизоляции, учениках и доброте

Спецпроект #СБорДома. Хореограф Татьяна Тимохина — о плюсах самоизоляции, учениках и доброте

01.04.2020  -  19:04

Сижу дома. Готовлю семье. Семья очень рада, так как в обычной жизни на готовку и семью у меня времени почти не было. У меня ещё насморк после простуды, поэтому онлайн-уроки я не провожу. Из-за голоса. 

Мои танцоры каждый справляется, как может :) Безусловно, скучаю по всем ученикам. Но наслаждаюсь этим вдруг свалившимся счастьем — быть с семьёй. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда ты слишком красив, чтобы не показывать это миру! Дома, утром, лохматый и растрёпанный, открыв шкаф обнаружив платье, которое ещё не выгулял... Когда, как не сейчас??????????????? Спасибо любимой семье за поддержку! Как сказал @dmitry.timokhin (после чего я и решила одеть это платье!) - конечно ты слишком красива, такой звезде, как ты не пристало стоять у плиты, готовить и заниматься уборкой. Он же прав!! Подумала я, одела платье и пошла печь блины. Прямо в нём!! Музыкальное сопровождение выбрано также муженькой моим. Счастьееее! Конечно мне с мужем повезло???? И тебе тоже повезло! ты тоже можешь! Одеть своё лучшее платье! Давай. Прямо сейчас. Зачем оно в шкафу?) сейчас самое время✨ #Timokhina #Timokhinaвещает #сидимдома Я проснулась сегодня в очень печальном расположении духа;( #деньсурка Но... кто же кроме нас? Мы- самая большая поддержка самого себя. Сам придумал- сам молодец-сам счастлив Кстати, вечерние туфли совсем не обязательны. Любимые домашние вязаные носки вполне себе идеально вписались ☺️ ☀️☀️☀️

Публикация от Татьяна Тимохина (@timokhina_style)

Пока у нас все дружно на карантине ;) Меры предосторожности соблюдаем все вместе: не выходим на улицу, заказали многоразовые маски для лица, так как одноразовых не купить, есть одноразовые перчатки для выходов в магазин. У нас папа добытчик — мы его в основном отправляем.

Я желаю каждому человеку быть в моменте и быть позитивным! Не падать духом и обязательно делать приятные, добрые и хорошие дела для себя лично и своей семьи! Это очень помогает и вдохновляет. Поддержка друг друга — то, что так нам всем нужно!

Я знаю, что всё изменится с окончанием карантина. Практически у всех. С моей студией также произойдут необратимые изменения - это неизбежно. И грустно это, и хорошо. Стараюсь не слишком грустить и отпустить ;) В любом случае всё будет наилучшим образом для нас! Всем радости, тепла и любви в каждый дом!

Кстати, в 2014 году Татьяна поставила необычный танец под названием "Вирус" - по ее словам, это была "совершенно сумасшедшая история". "Это, оказывается, я уже тоже станцевала", — пишет Татьяна в своем инстаграме уже в марте 2020 года. — "Хореографии было почти ноль. Одни трюки... Зачем надо было впендюривать «колесо» в каблуки и в маску, для меня до сих пор остаётся непостижимым. Шпагаты, мосты... Но! Харизма, артистизм и вечно открытый максимально эмоциональный рот делали своё дело - пускали пыль в глаза судьям и зрителям, закрывая эти же самые глаза на технические недостатки исполнения. Музыка сводила с ума и меня, и колонки на чемпионатах..."



Комментарии

Загрузка комментариев...