Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Три продукта из холодильника, которые несут опасность для кишечника

29.03.2023  -  20:03

Три продукта из холодильника, которые несут опасность для кишечника — о них пишет «Российская газета».

Так, например, небезопасны хранящиеся у многих в холодильнике десерты с длительным сроком годности, хлебобулочные изделия, сырые овощи.

Также для здоровья кишечника стоит снизить количество глютена. Регулярное и чрезмерное его употребление провоцирует хроническое воспаление кишечника, стимулирует избыток слизи и плохо влияет на щитовидную железу.

Привычка есть любое блюдо с хлебом вредит не только фигуре, но и работе кишечника, ослабляя организм в целом.

Также будьте внимательней к еде, богатой лектинами. Это белки, почти не способные усваиваться организмом. Такие белки содержатся в большом количестве в сырых зерновых, бобовых, пасленовых (помидоры, перцы, баклажаны, картофель).

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.




  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика