Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В честь Дня города в Сосновом Бору приветствовали рождение Феди Скороходова

Александр Варламов
22.04.2019  -  14:39

В Сосновом Бору стало хорошей традицией чествовать пары, которые стали родителями в День рождения города — 19 апреля. Вот и сегодня, 22 апреля, в роддоме поздравляли Анну и Александра Скороходовых.

В честь Дня города в Сосновом Бору приветствовали рождение Феди Скороходова
В честь Дня города в Сосновом Бору приветствовали рождение Феди Скороходова

Именно они стали счастливыми родителям в день 46-летия Соснового Бора. У них родился долгожданный сын, которого они решили назвать Фёдором. Мальчик родился в срок здоровеньким и крепким. Это первый ребёнок в их семье, которая и сама  существует не так давно: брак Анна и Александр заключили в прошлом году.

Поздравить новоиспечённых родителей пришла бабушка  Федора  - Ирина Иосифовна, а также представители администрации  — заместитель главы администрации по социальным вопросам Татьяна Горшкова и начальник ЗАГСа Виктория Обухова.

Татьяна Валерьевна вручила паре первый в жизни их малыша документ - свидетельство о рождении, а также две медали: «Рожденному на земле Ленинградской» и «Рожденному в городе  Сосновый Бор». Помимо этого родителей ожидают выплаты из федерального, областного и местного бюджетов в честь рождения ребёнка.

Сотрудники администрации пожелали Федору и его родителям только лучшего в жизни.  «Всё будет хорошо», - отметили Анна и Александр, которые сразу после выписки отправились домой, предварительно сделав первое в их жизни семейное фото, на котором, помимо сотрудников администрации и родни, запечатлены главные действующие лица — мама Анна, папа Александр и их сын Фёдор.

Кстати, в прошлом году в День города на свет появился тоже Фёдор. Правда, в компании с Мишей и Ульяной.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика