Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти расстреляли 20 реальных целей и 80 виртуальных

17.09.2016  -  13:10

Противотанковые подразделения Западного военного округа, дислоцированные в городе Луге Ленинградской области отработали уничтожение тяжелой бронетехники условного противника из противотанковых ракетных комплексов "Штурм-С".

В Ленобласти расстреляли 20 реальных целей и 80 виртуальных
В Ленобласти расстреляли 20 реальных целей и 80 виртуальных

Как сообщили в пресс-службе ЗВО, сначала артиллеристы скрытно заняли огневые позиции, а затем выполнили стрельбы с места по неподвижным и движущимся целям на дальности до 5-ти километров.

Для поражения полноразмерных мишеней, имитирующих танковые подразделения и легкобронированную технику условного противника, применялись управляемые ракеты повышенной мощности "Атака". Всего в ходе стрельб было израсходовано более 20 управляемых ракет и выполнено более 80 электронных пусков.

Прикрытие и огневую поддержку противотанковым подразделениям оказали экипажи 152-мм самоходных артиллерийских гаубиц "Мста-С" и расчеты реактивных систем залпового огня "Ураган".

В лагерном сборе артиллерии, который завершится в конце сентября, принимают участие около 1000 военнослужащих артиллерийских подразделений ЗВО, задействовано свыше 500 единиц вооружения и военной техники.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика