Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В правительстве предложили выдавать QR-коды вакцинированным от коронавируса иностранными препаратами

25.11.2021  -  15:08

Депутаты от фракции ЛДПР представили поправки к законопроектам о QR-кодах. Одним из предложенных нововведений стало предложение о выдаче цифровых сертификатов привитым иностранными вакцинами и «неофициально» переболевшим COVID-19. Об этом сообщают «Известия».

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

«Мы считаем, что люди, которые привились иностранной вакциной или переболели неофициально, но имеют иммунитет, ничем не отличаются от тех, кто сделал российскую прививку или официально переболел», — отметил заместитель председателя ЛДПР, глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

По словам политика, данной категории граждан необходимо предоставить возможность получить QR-код, если для России важно формирование коллективного иммунитета.

Депутаты ЛДПР также предложили амнистировать тех, кто получил поддельный сертификат о вакцинации от COVID-19, чтобы предложить им пройти вакцинацию.

Нилов также подчеркнул, что партия еще не приняла решение о поддержке правительственных законопроектов о QR-кодах. Однако политик отметил, что оно будет озвучено ближе к их рассмотрению в Госдуме с учетом внесения всех предложенных поправок.

Ранее «Маяк» сообщал о том, что в правительстве обсудили введение QR-кодов для неофициально переболевших коронавирусом



Поделитесь:
Яндекс.Метрика