Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Выборгском замке наступило лето

01.05.2016  -  00:00

Выборгский замок с 1 мая переходит на летний режим работы - до 31 августа музейная экспозиция, башня святого Олафа и выставки работают по летнему графику.

В Выборгском замке наступило лето
В Выборгском замке наступило лето

В праздничные дни с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая открыты для посещения экспозиция музея и башня святого Олафа.

7 мая открывается для посещения "Выставка советской игрушки". Музей покажет детские игрушки, созданные по моделям известного петербургского скульптора Льва Наумовича Сморгона и его современников. Художник широко известен как автор памятника "Женщинам-бойцам местной ПВО блокадного Ленинграда" на Кронверкской улице, мемориальной доски спортивному комментатору Виктору Набутову на Пушкинской улице, бронзовой скульптурой "Добро пожаловать" около театра "Буфф". Произведения Льва Сморгона представлены в крупнейших художественных музеях России и отечественных и зарубежных частных собраниях.

До 6 мая работает выставка "Археология: сезон 2015 года". На выставке представлены результаты археологических исследований Института Материальной культуры РАН на территории Выборга в 2015 г.

Продолжает работать выставка "Ленин. Иконография". В экспозиции на примере живописных и скульптурных работ показаны этапы формирования культа личности Ленина.

Также работает выставка "Многоликий рубль", которая посвящена 700-летию российского рубля как денежной единицы, сообщает 47news.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика