Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дмитрий Медведев побывал в окрестностях Соснового Бора и реконструкция развязки у Вокзального проезда: что произошло в городе за выходные

Юлия Панченко
19.06.2017  -  10:47

Прошедшие выходные оказались богатыми на разнообразные события. Поэтому мы решили собрать все самые значимые новости для тех, кто отдыхал на природе, или по ещё каким-то причинам не в курсе последних событий.

Фото: Нина Анисимова
Фото: Нина Анисимова
И опять клещи. В Ленобласти встречаются случаи заражения боррелиозом, а исследование снятых клещей выявляют переносчиков энцефалита и даже гепатита. Не устанем повторять, что существуют простые способы защиты от клещей. Например, правильно подобранная одежда. 

Не обошлось на выходных и без серьёзных ДТП. Одно из них случилось в Большой Ижоре, пострадавшую с открытой травмой головы доставили в реанимацию. 

Кстати, если вы всегда теряетесь при встрече с сотрудником ГИБДД, то эта инструкция для вас - «Можно ли спорить с автоинспектором, обязательно ли дышать в трубочку и как вместо курорта не оказаться за решеткой».

На этой неделе обещаютпродолжить работу по реконструкции Копорского шоссе. Новое кольцо пока что вызывает одно недоумение у жителей города, и все с нетерпением ждут, когда его достроят. 

« ... Только мне неоднократно на «встречку» выруливали другие участники движения, так как часть отбойников просто раскидана. А в этих коридорах из пластика есть большие промежутки. Те, кто едет первый раз, вообще растеряется », - написал в сообщество «Маяка» «ВКонтакте» Николай Михайлов.

А ремонт дорожной сети в Сосновом Бору оценивают в 19 миллионов рублей. 

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко наградил военнослужащего из Соснового Бора за проект программы военно-патриотического воспитания молодежи. А житель города под ником "Пельменный воин"  выиграл чемпионат по поеданию пельменей в Сосновом Бору. 

Учёные выяснили, когда и от чего прекратится жизнь на планете Земля. Как говорится, на наш век хватит (и даже больше). 

Навряд ли вы пропустили такую новость (а вдруг всё-таки пропустили?): в эти выходные в окрестностях Соснового Бора был замечен кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева. Предположительно, премьер с супругой Светланой Медведевой побывал в деревне Коваши, где жила его теща, и, видимо, так залюбовались природой, что опоздали на самолёт. 

И напоследок, о погоде: прогноз неутешительный - в ближайшие 10 лет чередования дождливых и засушливых периодов станет только больше. 






Поделитесь:
Яндекс.Метрика