Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, учёные из Городского университета Нью-Йорка оценили связь времени первого приема пищи со смертностью. В основу их анализа легли два долгосрочных исследования, проводимых в 1988—1994 и 1999-2014 годах. В ходе них участники, среди прочего, сообщали о времени завтрака.
В результате выяснилось, что ранний завтрак снижает риск преждевременной смерти от различных заболеваний, включая рак и заболевания сердца. Завтрак между 6 и 7 часами утра примерно на 6 процентов снижает риск смерти по сравнению с завтраком в 8, и на 12 процентов — по сравнению с теми, кто завтракает в 10 утра.
Если не завтракать вовсе или слишком поздно, то происходят сбои в организме. Перестают вырабатываться некоторые гормоны, среди них — инсулин.
Читайте также: