Автобус № 677 «Сосновый Бор — поселок Котельский» будет останавливаться в Лужках

14.02.2020  -  18:23

Сосновоборские депутаты добились увеличения количества остановок автобуса №677 «Сосновый Бор — поселок Котельский» по просьбам горожан.

Автобус № 677 «Сосновый Бор — поселок Котельский» будет останавливаться в Лужках

Автобус № 677 «Сосновый Бор — поселок Котельский» будет останавливаться в Лужках

14.02.2020  -  18:23

Жалобы от сосновоборцев на то, что автобус № 677, с тех пор как перевозчиком стала «Ленинградская АЭС-Авто», перестал делать остановки в Лужках, начали поступать еще летом прошлого года.

Потребовалось немало времени, чтобы вернуть в маршрут следования популярного среди сосновоборцев автобуса некоторые остановочные пункты. Депутаты обращались к начальнику Управления Ленинградской области по транспорту Павлу Постовалову, заключавшему договор на перевозки по маршруту № 677 с «ЛАЭС-Авто», в марщрутном задании которого действительно отсутствовал ряд остановок.

На постоянной комиссии по ЖКХ, транспорту и безопасности совета депутатов был представлен ответ, полученный на обращение депутатов. Пояснения дал заместитель главного инженера предприятия Владимир Зазерин.

Представитель перевозчика сообщил, что одно дополнительное соглашение к контракту было подписано еще в прошлом году. Им установлены остановки на ОМБО, УПП, ЛАЭС ( КПП 8), Насосная НИТИ.

В областном Управлении подготовлен проект еще одного дополнительного соглашения, предусматривающим остановку автобуса на остановочном пункте «СНТ «Лужки».

Вместе с тем в ответе Управления сообщается, что «бесконечное установление дополнительных остановок приведет к увеличению времени следования автобуса по маршруту, что негативно отразится на соблюдении установленного расписания». Владимир Зазерин подтвердил, что в данном случае введение новых остановок увеличит время прохождения маршрута автобусом примерно на 20 минут.

Читайте далее:

Комментарии

Загрузка комментариев...