Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Готовим любимую кашу поэтессы Анны Ахматовой. Ловите рецепт

26.05.2023  -  19:12

«Аргументы и факты» приводит рецепт любимой каши Анны Ахматовой.

Что потребуется:

пшено (1 ст.), молоко (3 ст.), тыква (200 г), сливочное масло (50 г), корица (1/2 ч. л.), соль и сахар по вкусу.

Процесс готовки:

Пшено промыть в холодной проточной воде и ошпарить кипятком. Залить водой в пропорции 1:2 и варить на плите около 10 минут. Воду слить, крупу ещё раз промыть. В глиняный горшок положить очищенную и нарезанную тыкву, пшено, залить молоком, добавить соль, сахар и корицу. Сверху положить масло. Томить в духовке, разогретой до 180 °C, 50-60 минут.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика