Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Готовим сытный зимний завтрак – овсяную кашу с колбасками

27.01.2023  -  18:51

В выходные можно приготовить что-то более существенное и сложное, и особенно приятное на завтрак зимой, пишет «Аргументы и факты». Например, овсяную кашу с колбасками.

Для этого потребуется: 60 г овсяных хлопьев долгой варки, 10 г топленого масла, 200 мл молока, 80 г куриных колбасок, 1 яйцо, 10 г пармезана, петрушка. Для соуса (40 г на 1 порцию): 100 мл молока, 20 мл жирных сливок, 35 г копченого сыра чечил.

Процесс готовки:

  • Геркулес обжариваем на топленом масле до карамельного состояния, затем варим в молоке до готовности.

  • Для соуса провариваем все ингредиенты две минуты и взбиваем в блендере.

  • Отвариваем яйцо-пашот.

  • Обжариваем куриную колбаску.

  • В конце добавляем пармезан, петрушку и свежие томаты.

  • В центр кладем яйцо-пашот, колбаску, поливаем соусом из копченого сыра и посыпаем копченой паприкой.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика