Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется: 60 г овсяных хлопьев долгой варки, 10 г топленого масла, 200 мл молока, 80 г куриных колбасок, 1 яйцо, 10 г пармезана, петрушка. Для соуса (40 г на 1 порцию): 100 мл молока, 20 мл жирных сливок, 35 г копченого сыра чечил.
Процесс готовки:
Геркулес обжариваем на топленом масле до карамельного состояния, затем варим в молоке до готовности.
Для соуса провариваем все ингредиенты две минуты и взбиваем в блендере.
Отвариваем яйцо-пашот.
Обжариваем куриную колбаску.
В конце добавляем пармезан, петрушку и свежие томаты.
В центр кладем яйцо-пашот, колбаску, поливаем соусом из копченого сыра и посыпаем копченой паприкой.