Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Готовим в Великий пост. Какой десерт можно подать к столу

30.03.2023  -  19:02

В Великий пост можно есть сладкое. Правда, нужно выбирать проверенные рецепты, в которых отсутствуют запрещённые ингредиенты. Одним из таких десертов является печёное яблоко с орехами, пишет «Аргументы и факты».

Для этого потребуется: 1 крупное красное яблоко, 15 г меда, 20 г любых орехов, 1/2 ч. л. сахарной пудры, 50 г лимонного сорбета.

Процесс готовки:

  • Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину.

  • На половинки яблока положить мед и крупно нарубленные орехи.

  • Поставить яблоко в духовку, выпекать при температуре 170 градусов в течение 25 минут. До мягкости.

  • Готовое яблоко посыпать сахарной пудрой (по желанию), рядом положить шарик лимонного сорбета.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика