Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Потребуется: крупные апельсины (3 шт.), клюквенное варенье (150 г), сахар (1 ст. л.), желатин (15 г), тёплая вода (2 ст. л.).
Процесс готовки:
Апельсины разрезать пополам поперёк, вынуть мякоть, «чашечки» из корок вымыть и обсушить. Выжать из мякоти сок, процедить. Добавить сахар. В воде развести желатин, оставить на 5-7 минут до набухания. Добавить желатин в сок, перемешать. Залить апельсиновые «чашечки» до половины. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем положить в каждую «чашечку» варенье, залить оставшимся соком и оставить до полного застывания.
Читайте далее: