Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Любимое блюдо баснописца Ивана Крылова. Ловите рецепт

20.03.2023  -  19:05

«Аргументы и факты» приводит рецепт любимого блюда баснописца Ивана Крылова — это желе «Обида баснописца».

Потребуется: крупные апельсины (3 шт.), клюквенное варенье (150 г), сахар (1 ст. л.), желатин (15 г), тёплая вода (2 ст. л.).

Процесс готовки:

Апельсины разрезать пополам поперёк, вынуть мякоть, «чашечки» из корок вымыть и обсушить. Выжать из мякоти сок, процедить. Добавить сахар. В воде развести желатин, оставить на 5-7 минут до набухания. Добавить желатин в сок, перемешать. Залить апельсиновые «чашечки» до половины. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем положить в каждую «чашечку» варенье, залить оставшимся соком и оставить до полного застывания.

Читайте далее:



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика