Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для её готовки потребуется
яичная лапша (250 г), замороженные белые грибы (500 г), чеснок (6 зуб.), пармезан (100 г), белое вино (1/2 ст.), оливковое и сливочное масло (по 50 г), петрушка (1 пучок), соль, перец по вкусу.
Процесс готовки
Грибы разморозить в холодильнике. Варить 5 минут. Бульон процедить и оставить. На сковороде разогреть оливковое масло, прогреть в нём неочищенные зубчики чеснока, в ароматизированном масле жарить грибы до золотистой корочки. Добавить вино и дождаться, пока оно выпарится наполовину. Добавить сливочное масло. Пасту варить на воде с добавлением грибного бульона до готовности. Натереть пармезан на мелкой тёрке. Смешать грибы с пастой и пармезаном. Украсить мелко нарезанной петрушкой.
Читайте далее: