Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Любимое блюдо драматурга Александра Островского. Записывайте рецепт

12.02.2024  -  18:18

В своё время, во время путешествия в Италию, ему очень понравилась одна паста. Её рецепт приводит «Аргументы и факты».

Для её готовки потребуется

яичная лапша (250 г), замороженные белые грибы (500 г), чеснок (6 зуб.), пармезан (100 г), белое вино (1/2 ст.), оливковое и сливочное масло (по 50 г), петрушка (1 пучок), соль, перец по вкусу.

Процесс готовки

Грибы разморозить в холодильнике. Варить 5 минут. Бульон процедить и оставить. На сковороде разогреть оливковое масло, прогреть в нём неочищенные зубчики чеснока, в ароматизированном масле жарить грибы до золотистой корочки. Добавить вино и дождаться, пока оно выпарится наполовину. Добавить сливочное масло. Пасту варить на воде с добавлением грибного бульона до готовности. Натереть пармезан на мелкой тёрке. Смешать грибы с пастой и пармезаном. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика