Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для приготовления необходимо: 3 яйца, 3 булочки, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. майонеза, 150 г ветчины, твердый тертый сыр, соль.
Процесс готовки:
Булочки для бургеров разрезать пополам, удалить часть мякиша.
Мякиш нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками, смешать с яйцами, заправить майонезом и горчицей.
Положить начинку в булочки, сверху положить немного обжаренных сухариков. Посыпать сыром.
Булочки запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.