Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Отличная идея для сытного перекуса. Готовим булочки с ветчиной и яйцами

24.04.2023  -  19:12

«Аргументы и факты» приводит рецепт блюда для сытного перекуса — горячие булочки с ветчиной и яйцами.

Для приготовления необходимо: 3 яйца, 3 булочки, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. майонеза, 150 г ветчины, твердый тертый сыр, соль.

Процесс готовки:

  • Булочки для бургеров разрезать пополам, удалить часть мякиша.

  • Мякиш нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

  • Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

  • Ветчину нарезать кубиками, смешать с яйцами, заправить майонезом и горчицей.

  • Положить начинку в булочки, сверху положить немного обжаренных сухариков. Посыпать сыром.

  • Булочки запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика