Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору городские проблемы предложили решать при помощи уток

Александр Варламов
12.03.2019  -  10:35

Жительница города Татьяна Бауер-Бимштейн в сообществе «Мой Сосновый Бор» предложила решать городские проблемы при помощи уток.

В  Сосновом Бору городские проблемы предложили решать при помощи уток
В Сосновом Бору городские проблемы предложили решать при помощи уток

На днях стая пернатых оккупировала лужу в Заречье. После того как их засняли на видео и выложили его в соцсети, лужу оперативно убрали, хотя до этого, по словам Татьяны, её не могли ликвидировать в течение 3 лет. «Может нам действительно все проблемы в городе решать с помощью привлечения уток?», - предложила женщина.

В посте, написанном ею, даже обозначен спектр проблем, которые нужно решить в первую очередь. Это ремонт лифтов, который всё никак не заканчивается, уборка города от снега и наледи, ремонт дорог и освещение города.

Пользователи откликнулись на предложение. Некоторые отметили «Утки рулят». Другие обратили внимание и на ряд иных проблем, которые тоже нужно решать - «О, нам в лужу у Экомет-С на Ленинградской 58 срочно нужна стая уток. Лужа многолетняя, огромная-необходимая». Среди перечисленных вариантов есть мнение, что уток необходимо отправить в депутаты - «Утки рулят городские проблемы!!! Уток в депутаты!!!».

Напомним, что вчера «Маяк» сообщал о том, что стая уток, свободно купающаяся в луже в Заречье, привлекла внимание многих горожан и даже стала информационным поводом для ряда областных СМИ. Причём одни жители радовались, глядя на пернатых, другие считали их источниками заражения.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика