Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«А что было плохого?»: Сосновоборские делегаты ответили на вопросы школьников о ВФМС

01.11.2017  -  11:47

Вчера, 31 октября, делегаты от Соснового Бора, побывавшие на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи, встретились с активной молодёжью города.

Александра Дудник, Алина Григорьева, Юлия Панченко, Татьяна Паутова и Максим Потапкин поделились своими впечатлениями. Как оказалось, все получили от фестиваля совершенно разные эмоции: кому-то запомнились весёлые очереди, кто-то остался в восторге от концерта молодёжного симфонического оркестра, кто-то проникся самой атмосферой ВФМС, а для кого-то важными стали новые знания. На одном делегаты сошлись точно — эти десять дней в Сочи прошли не зря.

Пришедшие на встречу школьники с интересом слушали и задавали вопросы. Первым делом узнали, а что же плохого было на ВФМС? Конечно, как и на любом мероприятие такого глобального масштаба (напомним, в Сочи приехало более 20 тысяч участников со всего мира), не обошлось без некоторых организационных проблем: поначалу не очень хорошо была продумана логистика, и очереди были повсюду — на шаттлы, в столовые, на лекции известных спикеров. Но с каждым днём становилось всё лучше — вносили изменения организаторы, приспосабливались сами участники. Да если задуматься, ведь не это главное!

Главное то, что с таких мероприятий приезжаешь другим — вдохновлённым, полным энтузиазма и новых идей, обзаведясь друзьями и полезными знакомствами по всему миру. В конце концов, умея из любого, даже негативного момента, сделать интересную и весёлую историю.

Более подробный репортаж о том, как прошёл Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, читайте в ближайшем номере «Маяка».



Поделитесь:
Яндекс.Метрика