Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновый Бор за неделю: громкое похищение, новый детский сад и включение отопления

30.09.2017  -  00:48

Все ждали-ждали, и вот эта дата сначала нечётко замерещила в потоке городских новостей, а потом засверкала с точной ясностью - 2 октября. Именно в этот день в Сосновом Бору включат отопление.

Стоит обратить внимание на эту дату и тем, кто ездит на общественном транспорте - расписание автобусов изменится. Кстати, для пассажиров есть и хорошая новость - на три остановочных павильона в городе станет больше. 

Вообще прошедшая неделя богата на новости, связанные с будущим благоустройством нашего города. Депутаты рассматривали вопрос о строительстве нового детского сада и думали, чтобы расположить в бывшей Академии государственной службы. Возле "Галактики" начали делать сквер. Детскую площадку на проспекте Героев демонтируют, но скоро на её месте появятся новые формы. 

Не обошлось и без происшествий (куда же без них?). 25 сентября в Сосновом Бору случилось громкое похищение - за мужчину требовали выкуп в 1,5 миллиона рублей. 

Новый директор ДК "Строитель" дал интервью, в котором рассказал, зачем нам нужен орган (внимание, ударение на второй слог), да и о других своих планах. 

Кстати, пока грандиозные планы Олега Безинских не воплотились в жизнь, любители искусства могут сходить на выставку выпускников художественной школы. А скоро в Сосновом Бору откроется вернисаж детских и весёлых бумажных картинок Анны Агалиной. 
Поделитесь:
Яндекс.Метрика