Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновый Бор за неделю: от крутого позитива до конца света

21.04.2017  -  21:54

Ну, вот и дождались выходных! Какой она была, трудовая неделя с 17 по 22 апреля у нас в Сосновом Бору, и не только у нас? Подведем итоги!

Сосновый Бор за неделю: от крутого позитива до конца света
Сосновый Бор за неделю: от крутого позитива до конца света

Снегопад, поразивший нас всех еще 13 апреля, сделал свое черное дело – субботник пришлось перенести с 22 на 29 апреля.

Это природное безобразие «Маяк» постарался скрасить на редкость позитивным видео с фестиваля детских садов «Разноцветная весна», где дети зажигали не хуже настоящих артистов. Если вы в негативном настроении – посмотрите, стопроцентно перейдете в позитив!

Сюда же, в однозначный позитив, можно добавить «Сосновоборскую мозаику», которая открылась в здании администрации и, кстати, будет работать еще всю субботу, расписание –здесь.

Несмотря на непогоду, на Белых песках начались работы по благоустройству и судьба вынутых с дорожек плиток весьма взволновала сосновоборцев.

С пробками в промзону решили в нашем городе побороться путем изменения режима работы светофора на перекрестке у 80-км. Это слегка помогло. Впрочем, глава администрации пообещал, что движение по мосту у пожарного депо откроется в понедельник 24 апреля, обязательно.

Во вторник мы рассказали вам про обстрелянную неизвестными вышку в Кандикюля и про то, как цех водоснабжения ЛАЭС оперативно предотвратил сбой водоснабжения в Сосновом Бору.

Питерские события (взрыв в метро) продолжают тревожить сосновоборцев, мы следим за новостями и рассказали на неделе о том, что 17 апреля задержали предполагаемого организатора взрыва в Питерском метро.

Бдительность сосновоборцев, с одной стороны повысилась, и в результате обнаруженный в четверг бесхозный пакет буквально парализовал движение на проспекте Героев. К счастью, то, что в нем оказалось, не могло взорваться. Но, тем не менее, именно эта новость на прошлой неделе побила все рекорды просмотров на портале «Маяк.Сосновый Бор».

Кстати, аналогичный пакет, пролежавший более часа в одном из сосновоборских почтовых отделений, особой тревоги у сотрудников не вызвал, хотя на него и указывали посетители.

Тема работы и заработка, похоже, - «больная» для многих. Во всяком случае, публикации об этом вызывают неизменный интерес. Вот и статья «Где и почему в Сосновом Бору предлагают смешные зарплаты» - попала в число рекордсменов прошлой недели на нашем портале.

А еще вместе со всеми мы порадовались, что Землю благополучно миновал очередной конец света - опасный астероид просвистел мимо. Правда, подгадил, так сказать, португальский мистик, который предсказал, что третья мировая начнется 13 мая. За эту публикацию в группе «В Контакте» «Маяка»в четверг утром нас отругали читатели. Уж простите, если кому испортили настроение. Мы искренне надеемся, что предсказатели далеко не всегда правы.

А еще мы рады, что смогли расширить круг возможностей для всех желающих. И рассказали о том, что можно попробовать вступить в отряд российских космонавтов (с перспективой полета на Луну) или заработать 300 тысяч, получив главный приз в фотоконкурсе, объявленном журналом

NATIONAL GEOGRAPHIC

Напомним, что началась эта замечательная неделя с опроса сосновоборцев о том, что они предпочитают: чай или кофе. Оказалось, почти поровну: черный чай (42 %) и кофе (41 %) разделили первое место. На втором, как ни странно, вода – 20 %, на третьем – зеленый чай – 18 %.

Впрочем, каждый пятый пьет то одно, то другое, и даже компот – в зависимости от настроения.

Вот и у нас в «Маяке» есть что почитать в любом настроении!


Поделитесь:
Яндекс.Метрика