Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В «Я планирую бюджет» оставят квоту для опытных участников

21.09.2015  -  00:00

Со следующего года в инициативной комиссии проекта партиципаторного бюджетирования «Я планирую бюджет» до трёх мест из 15 будет зарезервировано для тех, кто входил в комиссию в прежние годы. Такое изменение внесено постановлением администрации №2270 от 11 сентября.Если кандидатов, участвовавших в распределении денег в прошлые годы, будет больше, члены комиссии будут определяться жеребьёвкой, так же, как и остальные 12 человек.

Со следующего года в инициативной комиссии проекта партиципаторного бюджетирования «Я планирую бюджет» до трёх мест из 15 будет зарезервировано для тех, кто входил в комиссию в прежние годы. Такое изменение внесено постановлением администрации №2270 от 11 сентября.

Если кандидатов, участвовавших в распределении денег в прошлые годы, будет больше, члены комиссии будут определяться жеребьёвкой, так же, как и остальные 12 человек.

Напомним, проекты по партиципаторному бюджетированию проходят в Сосновом Бору и Череповце. У нас комиссия из 15 человек может распределить до 20 миллионов рублей из местного бюджета следующего года на городские нужды. Так, в рамках реализации проекта был выполнен спортивный кластер «Бабочка», установлены велопарковки, начато проектирование парка «Белые пески» и части велодорожки вдоль Ленинградской улицы.

В этом году на место в инициативной комиссии претендовало 80 человек, инициативная комиссия одобрила сразу пять идей.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика